2011-12-13 18 浏览
見間野長鋸排行榜 而且經友人介紹 實在沒有不試的道理只可惜頭兩次都摸了門釘 因為都是在鴻哥休息的日子 上星期經開北角 而且時間大概兩點幾 終於都打擾到鴻哥由於支持鴻哥的食客太多 連非繁忙時間都逼滿了人 我們一行四人好不容易才在角落逼到個四人位餐牌有不少選擇 皆因我們全都是第一次來 (介紹的朋友不在場) 所以就隨意點了幾款看似最多人點的 另外加兩碗白飯 南乳齋: 賣相很吸引 用料很足 有津白 腐竹 冬菇 蘿蔔等 吃一口 南乳味道濃厚 不論吃着那一款食物 南乳香分配得很均勻 味道掌握得絲毫不差鹵水拚盆: 擺設得不錯 有層次感 用料有鵝片 豬腩肉 墨魚 還有青瓜食落鹵水味很充足 很有肉味和香嫩 但不會蓋過本身的肉香而且質感可口 分量十足牛展海哲拚盤: 牛展很爽口 海哲很彈牙 都是用心之作 招牌撈麵:看似很簡單 上面鋪滿芝麻和芽菜 麵質爽口又有芝麻香 還帶了XO醬的香味可惜的是比較油膩了一點 少油一點會更好 隨麵送的上湯淡了些 薯仔番茄湯: 這個是鴻哥附送的! 用料很足 很有鮮味 沒有落味精 煲得夠火侯 值得一讚 此外 阿鴻小吃是歡迎包場的 但要注意必須要是星期一或二總括來說 鹵味質素是
見間野長鋸排行榜 而且經友人介紹 實在沒有不試的道理
南乳齋: 賣相很吸引 用料很足 有津白 腐竹 冬菇 蘿蔔等

牛展海哲拚盤: 牛展很爽口 海哲很彈牙 都是用心之作
可惜的是比較油膩了一點 少油一點會更好 隨麵送的上湯淡了些

此外 阿鴻小吃是歡迎包場的 但要注意必須要是星期一或二
總括來說 鹵味質素是很好的 用料很足 可見出乃是用心之作 其他食物就沒有這麼突出 都還可以的
四個人侮人價錢大約一百二十多 值不值就見仁見智
但本人亦不是這麼對鹵味有熱情 而且人實在太多了 不會專程再來 有機會經過都會吃的
據聞九月初更在機場開分店 不知質素能不能保持到呢