2017-03-07 3302 浏览
中上环总是给人一种休闲的感觉,而食店都长得很有格调。下班后同事相约晚餐,我立刻想起葫同。  进入餐厅后感觉不错,和邻座之间有很大空间,工作后聊天放松的好地方。  还有吧台的座位,可以看到师傅的身手。  日式烤肉店的餐点不少,肉类都有不少选择,而且还有刺身可点。 极级蟹膏带子刺身 $89 外形已经非常吸引,厚肉的带子刺身夹著新鲜的蟹膏,意想不到的配搭。一定要一口吃进去,口腔被鲜味包围,大满足。  炭烧海鳗 $99 经师傅处理的鳗鱼,不用自己烤。火候处理得恰到好处,入口鱼油把口腔填满,超好吃!  盐葱牛舌 $89 以最简单调味,只有盐和葱的薄切牛舌,吃的就是肉的鲜。牛舌烧得薄脆咬下去有口感,口腔充满了葱的香味,沾一点点的柠檬汁吃,不错。  椒盐霜降松板猪 $79 只有用盐来调味,猪肉竟没有一点的腥味。吃起来肉质脆口弹牙,油脂丰富。  澳洲法式小羊架 $129 肉质饱满,而且不带羊膻味。  安格斯特级肉眼扒 $259 超好吃的牛肉,以脂肪先抹烤网,烧起来金黄可口,油脂分布平均。占上甜甜的烤肉汁,胃口大开。  这里都会有店员为你服务,帮你细心烧烤,食物的火候都掌握的不错,值得

极级蟹膏带子刺身 $89
炭烧海鳗 $99
盐葱牛舌 $89
椒盐霜降松板猪 $79
澳洲法式小羊架 $129
肉质饱满,而且不带羊膻味。
安格斯特级肉眼扒 $259
超好吃的牛肉,以脂肪先抹烤网,烧起来金黄可口,油脂分布平均。占上甜甜的烤肉汁,胃口大开。  这里都会有店员为你服务,帮你细心烧烤,食物的火候都掌握的不错,值得推荐。
用餐时段