一個平日的下午,到這間懷舊的茶餐廳坐坐,地方乾淨,食品有水準,價錢簾宜,客人不多。叫一個常餐,香濃奶茶慢慢嘆,多麼寫意!這裡並沒有太多種類的食品,飯、粥、牛腩麵等都不會在這裡找到。它集中精力做好通粉等簡單食品,反而更好。而下午時段亦不會有太多客人幫襯,形成餐廳比較悠閒和舒適的感覺,很難得!我很喜歡,是去hea的一個好地方。今次點了常餐(HKD24),有牛肉通粉:好大碗,牛肉頗滑,沙爹惹味,湯新鮮熱辣,好!火腿奄列+餐包:奄列好像煮得有點老,但我會把奄列放入餐包中一起吃,好味!奶茶:一送來便發覺它充滿色澤,香味四散,放入口十分香滑。其實我不太好奶茶,但品嚐這裡的奶茶,確是一種享受!喝著奶茶,看看喜愛的雜誌,享受…有時真的只要付出很少價錢,最緊要你識得揀!

今次點了常餐(HKD24),有
牛肉通粉:好大碗,牛肉頗滑,沙爹惹味,湯新鮮熱辣,好!

下午時段亦不會有太多客人幫襯,形成[餐廳比較悠閒和舒適的感覺,很難得
牛肉通粉:好大碗,牛肉頗滑,沙爹惹味,湯新鮮熱辣
火腿奄列+餐包:奄列好像煮得有點老