2012-06-12 113 浏览
與友人吃過午飯後來到Kubrick,時間大概是2:45其實午餐吃得很飽,但為了消磨兩小時,決定叫dessert 慢慢品嚐侍應很有細心,特別提提我只要等多十多分鐘便可以叫dessert set一件cake單價$38,會員有優惠,tea set $56,可自選menu上大部份飲料櫥櫃dessert 只有四款: 木槺布甸、blueberry cheese cake、raspberry cheese cake、chocolate cake感覺raspberry cheese cake會比blueberry cheese cake 開胃,決定試試看,另外跟了伯爵茶第一層明顯是raspberry醬,第二層是cheese cake,餅底大概是oreo吃下去才品嚐到餅底之上原來有一層薄薄的咖啡香濃的咖啡味完全地蓋過底餅的味道,只有脆的感覺店方也頗有心思的,raspberry cheese cake 不是僅僅放在一隻圓碟上店員送來的時候,是一隻長碟,伴上忌廉和朱古力醬,賣相大大加分花茶是一壺的,店員附上小杯,可慢慢品嚐伯爵茶我不常喝伯爵茶,這伯爵茶給我感覺很清新,品道帶點甘茶放得愈久,味道愈濃,一壺大概
與友人吃過午飯後來到Kubrick,時間大概是2:45
raspberry cheese cake
with tea
吃下去才品嚐到餅底之上原來有一層薄薄的咖啡
香濃的咖啡味完全地蓋過底餅的味道,只有脆的感覺
花茶是一壺的,店員附上小杯,可慢慢品嚐伯爵茶
我不常喝伯爵茶,這伯爵茶給我感覺很清新,品道帶點甘
茶放得愈久,味道愈濃,一壺大概可以倒出四、五杯
邊看小說邊享受甜點,這樣子便渡過了美好的一天
raspberry cheese cake