2022-09-20 599 浏览
老实说原本经过,还以为是五金店,但看到有人在店内喝咖啡才发现原来是一间Cafe。早上大概10:00,店内只有两台客,环境恬静,正合我意,我认为吃早餐是应该静静的,好让自己沈淀一下,好好计划接下来一天的工作。我叫了一份早餐:牛油果、挪威三文鱼、炒蛋、天然酵母酸种面包配自家制芒果核桃酱。份量偏小(如果不另加咖啡的话,老实说不是太够饱😓 ),食材中规中矩,值得一赞的是自制芒果核桃酱,有酸酸甜甜的清新感,很开胃,好适合用面包蘸来吃。饮品点了玫瑰鲜奶咖啡,除了饮品上有几片玫瑰花干,其实咖啡是没有玫瑰味的,当它是一杯latte就好了⋯⋯另外温提,店里只有一个员工,她既要下单收钱,又要煮咖啡、煮早餐,如果赶时间的话就不建议来了。

$160 (早餐)