2018-06-28
又到星期一!是打工仔的沒日呀!要捱過一連5天上班日,要吃一餐好的打開序幕。今次這朋友選了旺角的韓燒,朋友眼光好,沒有令我失望!想不到這間韓燒選擇會那麼多,本來見套餐480挺便宜而款也多就想叫,但想了想2個女仔可能會吃不完,所以決定散叫。最後選擇了江南ufo,牛肩胛肉,牛舌,和多人推薦的磚頭五花腩。現在like facebook會送飲品,送了一枝勁大枝汽水韓國餐廳當然有前菜,自己最愛泡菜和芽菜,酸酸辣辣很開胃!另外韓燒當然有爐邊蛋和芝士,這些都是任意refill的。先來了江南ufo,是個薄餅中間夾著芝士和肉,芝士迷表示非常喜歡,外脆而內餡很有口感,芝士可以再多點呢!先燒五花腩,店員非常好服務和細心,不但幫我們燒,這按我們的小口剪開細塊。五花腩燒得很好,勁香!放入口肉脂有些溶,肥肥的,而肉質不會un,很香口好吃!另外3種肉方面,朋友較喜歡雪花牛,因為牛味較重,肉汁也較多;不過自己喜歡口感更軟的肩胛肉呢,很好吃。而本身自己不吃牛舌的,但這次朋友要求下吃了一口,想不到牛味也是很重,本身薄燒得有點香脆。下圖可看到雪花牛肉汁是較多的推薦肩胛肉和五花腩!五花腩真的十分推薦推薦推薦,會有驚喜的!
今次這朋友選了旺角的韓燒,朋友眼光好,沒有令我失望!
現在like facebook會送飲品,送了一枝勁大枝汽水