2021-12-12 144 浏览
这间餐厅好特别,坐落在半山伊利近街附近,我叫了两款不同的美食作尝试,第一款名为Two Little Dough,其配搭有挪威三文鱼、车厘茄、牛油果、柚子青瓜、水波蛋及酸种面包等,餐厅厨师在酸种面包上放有各种各样的食材,在各种配料特色之混合下,我口中不断盘旋著清新而满足的滋味。第二款试的名为Croissant French,它是由牛角包制作的窝夫,用了可达芝士及自家制蓝莓糖渍,再加上蜜糖、无花果及士多啤梨等等……相信看了我的描述,你也会口水开始流了呀!相信大家食过牛角包及窝夫,但如果制法上,把牛角包放在窝夫机上,原来可以制作出一个特别的效果呀! 再而配上餐厅自家制蓝莓糖渍及蜜糖等,你可想而知这款餐的效果是……并没有窝夫的硬脆,却是带有牛角包的软绵的窝夫滋味层次感呀,大家必定要试一试。最后,完满的句号是一杯很有水准的mocha。感谢餐厅的心意及对食家的体贴和用心。

Two Little Dough
Croissant French