2011-07-05
早前週六食下午茶自助餐, 由下午一時食到六時, 好正! 我們早一星期訂位, 但人太多, 起初只被安排坐在吧房。二時後才安排轉去大廳Bar枱, 面向高樓底的落地玻璃,光猛開揚,感覺非常舒適。望住D靚車上山頂真不錯。食物方面不算非常多,但足夠, 最重要是食物用料好, 服務也好, 所以五小時的下午茶自助餐感覺良好, 回家後晚餐也不用吃! 溫馨提示: 如想坐D舒適sofa開揚位, 請早点Book位。緊記, 緊記!冷盤 –沙律、意粉沙律、羅馬生菜、Parma Ham、橄欖、車打芝士、藍芝士、冷面、壽司、魚生、腐皮卷、三文魚、果汁、西瓜加薑。我特別推薦西瓜加薑, 好fresh, 又健康。我飲了3大杯。當然他們還有其他果汁提供, 全部也是fresh make(新鮮)。羅馬生菜、魚生也好新鮮。熱食 - 雞翼、羊架、煮花蛤、Pizza、鮮蝦燒賣、鮮蝦粉果、咖喱魷魚、小籠飽。 推个是中式点心如鮮蝦燒賣、鮮蝦粉果很新鮮和夠熱、皮薄料足, 夠大隻。咖喱魷魚也好野味、而且他們添食物很快, 這點值得加分。我最鐘意的羊架也做得不錯, 加上芥末或薄荷, 吃了2塊。 甜品 - Haagen Dazs雪糕、班戟(香蕉