2016-08-19
適逢今日要去城門谷泳池屁股扭扭做運動,所以要就近大窩口覓食,我說去薩瑪利亞防止自殺會食(即薩利亞餐廳),老婆就要去雲南小鍋米線食,話想食好耐,幾經爭持不下,我決定用解決人類原始社會最有效,最終極解決問題的方法:包剪揼。係包剪揼之下,我認為世界上無問題係解決不了的。三國時代就是還未發明包剪揼,否則就不用這麼辛苦地攻城掠地,如果劉關張當年有包剪揼,輕易就解決了所有不必要的爭端,中學時代不需要記這麼多人名,而我就不會到現在都分不清楚,究竟孔明厲害些還是諸葛亮厲害些?話分兩頭,當我祭出一招恒宇仁龍拳,就贏了老婆的剪刀。想當年我學恒宇仁龍拳都是為了今日,因為今日的我已經醒d,keep fit同開心。看見我和我老婆的戰績,就知道有學恒宇仁龍拳同無學恒宇仁龍拳的分別啦。薩利亞是一家日資連鎖義大利家庭風味餐廳,創辦人當年在將餐廳轉型的時候,一度導致客戶大量減少,由於受到深刻教訓,令到創辦人堅信:低價但不斷提高食物品質,有助提高餐廳銷售額。今日全港各分店仍大排長龍,就是這個原因。來到薩利亞,由於時尚早,免了排隊之苦。首先我點了最愛的辣味雞翼,古乳有暈:你越食得辣,越容易發達,接著點了香辣腸,煙肉菠蘿比薩