招聘中
$18,000-$20,000
月薪 (面议)

Potluck Eatery

2023-11-19 50 浏览
之前和朋友来食tea打卡,感觉食物质素不错。今晚特意带老公来试试晚餐。黄昏6:00pm去到餐厅已经9成满座,餐厅布置继续走文青feel。我们点选了香煎法式鹅肝多士、牛油香煎带子鲜蚝汁意大利饭及煎挪威比目鱼。任何主菜另加$40,可以转套餐有餐汤、甜品及餐饮,因不想吃太多,所以我们只转了一份套餐。🍲椰菜花忌廉汤~满满椰菜花香味,味道浓厚但不会死咸,texture偏杰身配蒜蓉多士,将汤放上多士面进食,口感又是另一种层次。🍞香煎法式鹅肝多士~整体摆盘美观,鹅肝煎得刚刚好,不会有多余油份又不会太干身,外脆内软,多士烘得够脆,配上黄梅酱及黑醋,口感层次配合得恰到好处。🐟比目鱼~不是一般餐厅比目鱼扒,餐厅以原件方式上菜,这种方式比较考厨师功架。比目鱼煎到外皮香脆可口,鱼肉充满鱼油,嫰滑非常。伴碟配菜的烤焗薯仔配香辣肉酱,富有墨西哥风味。🦪香煎带子蚝汁义大利饭~上桌时已经迎来香气扑鼻的蚝味,三件带子都煎得表面焦香,内里软熟。蚝汁义大利饭可说是灵魂所在。浓郁的蚝汁包裹着每粒al dente的义大利饭,再配合巴马臣芝士,直接冲击味蕾,果然系餐牌内推介之选。