2022-06-29
最近又去沙田的 •幸匠燒🇯🇵• 吃廚師發辦啦~主打爐端燒的居酒屋,不論尖沙咀店,還是沙田店都很受歡迎,記得預先訂座囉~ 餐廳以日本鳥居做主題⛩,裝潢設計花盡心思,讓人有置身於日本的感覺哦! 這次品嚐沙田分店的廚師發辦,千多塊的價錢,便可以吃足16道菜🥰,價值超值,而ᴛʜᴇ ғᴏᴏᴅ sᴛᴏʀʏ的會員更可便宜多$200呀~ 「 幸。廚師發辦 $1088-1288/位 」 廚師發辦🌟,包括: 前菜三點、刺身三點、壽司八點、湯品和甜品。 前菜三點,有水雲、水茄子及和牛春卷,春卷薄脆,味道不錯~ 牡丹蝦用昆布調味🦐,味道有層次又特別😆。 鱸魚配火炙左口魚邊,魚肉爽彈的鱸魚,配上肥美的左口魚邊,別有一番風味,好吃呢😚~ 火炙金目鯛🔥,鯛魚肉爽甜,燒後美味。 拖羅蓉配蟹肉最中餅❤️,一脆一軟,口感一流。我特別喜歡肥美的拖羅和那個心型的最中餅,太可愛了! 吉列帶子配芥末醬,熱辣辣的厚嫩帶子,與醬油和紫菜好配😍,超級喜歡~ 鵝肝日山和牛壽司🥩,採用A5 日山和牛製作,用料矜貴。和牛脂肪豐富,鵝肝也是相當肥美,入口就化掉了!!! 北海道海膽手卷🤤,鮮甜的海膽與脆香紫菜,一絕~ 大拖羅與火炙大拖羅壽司🍣,魚
「 幸。廚師發辦 $1088-1288/位 」
前菜三點,有水雲、水茄子及和牛春卷,春卷薄脆,味道不錯~
牡丹蝦用昆布調味🦐,味道有層次又特別😆。
火炙金目鯛🔥,鯛魚肉爽甜,燒後美味。
北海道海膽手卷🤤,鮮甜的海膽與脆香紫菜,一絕~
大拖羅與火炙大拖羅壽司🍣,魚肉脂肪超級豐富,油香滿滿的哦~
最後有氣凡十足的鮑魚飯😍! 鮑魚肉質彈牙幼軟,飯粒除了加入鮑魚粒,亦有鮑魚膏,若果調味濃一點,就更有驚喜啦!
甜品是紅豆雪糕和白桃蛋捲🍦🍑,雪糕的紅豆味很濃,很合我胃口。
整晚服務都好好,阿星師傅都好有善,值得再訪!