2023-04-24 259 浏览
上次來吃是贈送生蠔,這次是每位半隻龍蝦,龍蝦肉多且彈牙,配上絕配的芝士,好吃👍雖然只有半邊,不過少吃多滋味,加上要預計肚皮位置,還有太多美食要吃了!職員會時刻留意收拾食物碟,亦不時會補上食物。炸物有🍤吉列蝦拼薯角,而熱盤種類都不少,有職員切的燒香草肉眼、香煎鴨胸伴香橙燒汁、菠蘿咕嚕肉、日式茶碗蒸等。特別推介:✨️法式焗蠔表面有芝士🧀吃下很香口。✨️黑松露忌廉煮青口黑松露忌廉汁滋味,青口肉質飽滿。✨️意式茄汁燴雞雞件嫩滑,有蕃茄在內,意式茄汁調味味道開胃。✨️芙蓉蒸蟹蓋釀了很多材料在蟹蓋裏,味道豐富。✨️清蒸海上鮮🐟今天是海鱸魚,魚肉肉質,鮮味十足。✨️中西式湯味道濃郁,真材實料。海鮮有松葉蟹🦀、三文魚、鯖魚等刺身、凍蝦🦐和加拿大青口。冷盤有魚生壽司、泡菜、沙律、巴馬火腿伴蜜瓜、日式冷麵、煙鴨胸等。🥤飲品有汽水、橙汁。咖啡機除了咖啡外,還可以選牛奶、柑橘蜜味綠茶蜜桃紅茶、檸檬茶等。我很喜歡🥛牛奶的質感,幼滑不膩😋喜歡喝牛奶的可以一試呢~🍉水果切好一件件,有鮮甜多汁西瓜、蜜瓜、菠蘿、草莓、藍莓、火龍果等。🍰甜品方面,賣相不錯,有吸睛的朱古力噴泉、香芋蛋糕、杏仁豆腐、雜果啫喱、糕點和Movenpick雪

上次來吃是贈送生蠔,這次是每位半隻龍蝦,
龍蝦肉多且彈牙,配上絕配的芝士,好吃👍
雖然只有半邊,不過少吃多滋味,
加上要預計肚皮位置,還有太多美食要吃了!

職員會時刻留意收拾食物碟,
亦不時會補上食物。

炸物有🍤吉列蝦拼薯角,

特別推介:
✨️法式焗蠔
表面有芝士🧀吃下很香口。
✨️黑松露忌廉煮青口
黑松露忌廉汁滋味,青口肉質飽滿。
✨️意式茄汁燴雞
雞件嫩滑,
有蕃茄在內,意式茄汁調味味道開胃。
✨️芙蓉蒸蟹蓋
釀了很多材料在蟹蓋裏,味道豐富。
✨️清蒸海上鮮🐟
今天是海鱸魚,魚肉肉質,鮮味十足。
✨️中西式湯
味道濃郁,真材實料。

海鮮有松葉蟹🦀、三文魚、鯖魚等刺身、凍蝦🦐和加拿大青口。

🥤飲品有汽水、橙汁。
我很喜歡🥛牛奶的質感,
幼滑不膩😋喜歡喝牛奶的可以一試呢~

🍰甜品方面,賣相不錯,有吸睛的朱古力噴泉、香芋蛋糕、杏仁豆腐、雜果啫喱、糕點和Movenpick雪糕等。

特別推介:

✨️朱古力噴泉
配上水果,好玩又好吃。
✨️焗迷你葡撻
烘着,所以吃的時候帶有温度的,
香酥味很吸引。
✨️一定要吃的Movenpick雪糕🍧

✨️梳乎里和班戟🥞
職員即點即做,
梳乎里口感鬆軟,小小一碗可以多嚐數款不同的甜品
班戟可以自選幾種喜歡的饀料,有忌廉、萄葡乾、雜果等。
我選了香蕉和朱古力條,然後再倒上醬汁,
可選朱古力或草莓醬。
兩款即點即做的所以熱烘烘,味道不錯啊~

自助晚餐供應時間由6:30~9:30供應,
💰價錢分成人、長者、小童並依照不同時段收費,由三百多至四百多不等。

✔️餐廳設加一服務費