2023-12-06
今次第二次來吃了,澳門逸園多美食,又近地鐵站,行完Sogo過隔離就到,真係好方便,因為之前食過覺得好食,呢日又諗起好想食。咁啱呢次又可以坐吧枱,可以望住師傅燒都係一種視覺享受。 前菜:很清新,有椰菜,青瓜同蘿蔔。 牛舌厚切:真的非常厚,很有咬口,中間顏色粉嫩,牛味香濃。 脆豬耳:麻辣豬耳吃得多,串燒都是第一次吃,廚師會切成正方形串起,燒完保留了豬耳骨膠原的口感,亦多了酥脆的感覺,很香。 荔枝豬肉卷:荔枝和豬肉一向很配搭,每次都必點,荔枝多汁又甜,解一解豬的油膩感。 鹽燒油甘魚鮫:很喜歡油甘魚鮫的油香,而且肉質嫩滑,外皮亦烤得脆口,鹽調味突出鮮味。 多春魚:一串一條,燒得很香,沒有腥味。 日本雞肝:肝味香,口感柔軟。 雞腎:喜歡雞腎的口感,很爽脆。 雞尾:這個比較少吃,燒得非常香脆。 日本青椒仔:有4條,口感清爽,日本的青椒並不辣。 安格斯牛肉炒飯:大約是4碗飯份量,職員好細心在我們一開始點菜時問我們安排飯最好上好不好。炒飯很香,亦有洋蔥粒的香氣,粒粒分明,安格斯牛肉牛味濃郁,以炒飯作結很滿足。 職員有禮貌,勤力加茶,亦安排細心,環境亦舒適,食物又美味,是和朋友聚會的好地方。 今日先知原
咁啱呢次又可以坐吧枱,可以望住師傅燒都係一種視覺享受。
前菜:
很清新,有椰菜,青瓜同蘿蔔。
牛舌厚切:真的非常厚,很有咬口,中間顏色粉嫩,牛味香濃。
多春魚:一串一條,燒得很香,沒有腥味。
日本雞肝:肝味香,口感柔軟。
雞腎:喜歡雞腎的口感,很爽脆。
雞尾:這個比較少吃,燒得非常香脆。
日本青椒仔:有4條,口感清爽,日本的青椒並不辣。
今日先知原來佢地集團有其他餐廳,搵日都去試下先。因為今次食滿500元,送左一張優惠券,喺其他餐廳食滿500元就可以使用,兩個人都好易食到500 ,都幾抵。