2017-12-22 126 浏览
今次是第二次來這間餐廳。記得上次來時,是來吃晚餐。夏天,還要排長龍,好辛苦。今次是冬天,來吃午餐,不用排隊,感覺好多了。點解要再來? 原因好簡單,好食,唔貴囉。其實,這個舖位近幾年轉過幾次手,記得上手是做迴轉壽司,而再前一手是做西餐廳。可能租金貴,食店欠特色,故此做唔長。而今次這間是新派西式,裝修又有卓頭,能迎合同年青人愛打卡、愛相機食先的要求。 門外隻天鵝會旋轉。店內擺設夠精緻。講番食,今次點了兩個義大利麵。一個是黑松露野菌忌廉義大利麵,另一個是板燒雞扒蕃茄醬汁燴義大利麵。兩個義大利麵的份量雖然不算大,但都能滿足到我們的食量。飲品就點了泡沫咖啡和焦糖鮮奶咖啡。黑松露野菌忌廉義大利麵,麵質啱啱好,個汁濃稠度適中,少少的黑松露碎就夠晒味。板燒雞扒蕃茄醬汁燴義大利麵,個汁沒有偷工減料,真的是用鮮蕃茄來打做,而並不是做茄糕來做的。塊雞扒都幾大件,煎到層皮香香脆脆,好好味。泡沫咖啡味道就一般啲,幸好個拉花拉得好靚,加番分。焦糖鮮奶咖啡的焦糖似乎多了一點,太甜了。埋單時,侍應還送了兩張現金券和一張 stamp card,優惠我們下次再光臨。最後,想提出兩點,希望餐廳可以改善。一是,希望可以提供訂

今次是冬天,來吃午餐,不用排隊,感覺好多了。

點解要再來? 原因好簡單,好食,唔貴囉。

門外隻天鵝會旋轉。

店內擺設夠精緻。

黑松露野菌忌廉義大利麵

板燒雞扒蕃茄醬汁燴義大利麵

塊雞扒都幾大件,煎到層皮香香脆脆,好好味。

板燒雞扒蕃茄醬汁燴義大利麵

泡沫咖啡味道就一般啲,幸好個拉花拉得好靚,加番分。
泡沫咖啡

焦糖鮮奶咖啡的焦糖似乎多了一點,太甜了。
焦糖鮮奶咖啡

最後,想提出兩點,希望餐廳可以改善。一是,希望可以提供訂位服務,免去客人要企在路邊等位兼食塵之苦。二是,希望可以接受信用卡或電子收費,否則帶唔夠現金的客人都會好尷尬。
午餐
黑松露野菌忌廉義大利麵