Odelice! (蘭杜街)

餐厅: Odelice! (蘭杜街)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-07-05 188 浏览
到春园街买东西,随后在附近找餐厅开餐,逛著逛著的,被Odelice 的二人餐吸引著,随即推门内进!西餐厅格局,石屎墙配墙灯壁画,轻易营造出格调来!点了二人餐,餐汤是鸡肉杂菜汤,汤中有一丝的鸡肉及蔬菜粒,味道清甜;跟预期的餐汤不一样,有惊喜!前菜是煎封吞拿鱼薄片,吞拿鱼新鲜,质感柔软;加了柚子作点缀,再配了酸醋汁吊味,醒神开胃。我俩都是生蚝控,见到餐牌中的法国产地直送生蚝,忍不住来了一份;生蚝带海水味,即开爽口鲜甜,我俩大爱!主菜法国油封鸭腿 +$20,鸭腿肉咸香惹味,湿润不肥腻。配菜有皱叶椰菜,薯团丸子,砵酒酱汁!薯团丸子口感有趣,软糯中带薯香,很喜欢的口味 🥰🥰另一份主菜,点了澳洲肉眼牛排 +$30,肉眼7成熟,软熟唔韧;一大件牛扒,瞬间清掉 😋😋😜薯条香脆饱肚,配黑松露红酒酱汁,高档美味,还有喜欢的原只蒜头,美味美味!餐饮是法国 Valrhona 朱古力,饮品化的甜品,要了杯特浓的,朱古力味浓郁,口感柔滑,好饮!朋友点了杯Soothing -舒缓,选材丰富得很,有菩提树,接骨木莓,罂粟花,薄荷,士多啤梨及苹果干,气味彷似置身园野,饮著的确很舒畅!甜品是柠檬挞,酸微微的,缓解滞腻感!

西餐厅格局,石屎墙配墙灯壁画,轻易营造出格调来!

主菜法国油封鸭腿 +$20,鸭腿肉咸香惹味,湿润不肥腻。

甜品是柠檬挞,酸微微的,缓解滞腻感!

很满足的一顿晚餐 🥰🥰🥰