2019-04-19 87 浏览
丸十繼朗豪坊店之後, 於旺角開設又一新店是次新店更有和牛燒肉提供, 不同的風格, 令人期待 二人前的SET感覺豐富也不俗, 和男朋友食就最好不過牛油果蟹籽沙律, 沙律上的大隻蟹鉗最為吸引, 入口鮮甜多肉, 牛油果打成果蓉作沙律醬, 蟹籽脆卜卜加上蔬菜的爽脆, 味道清新帶著豐富 自家製玉子燒玉子嫩滑且不過於干身, 入口蛋味香濃 刺身的新鮮令人更令人大愛, 蝦的爽口鮮甜、 三文魚腩的爽彈甘香、油甘魚的光鮮味濃, 都令人回味它們的美味!天婦羅蝦大隻之外, 新觧炸上, 炸漿薄而夠脆 鐵板石燒和牛板腱, 鐵板石燒上的和牛, 未食先知其香, 令人期待, 入口牛肉質嫩味濃, 簡單的烹調,原汁原味都已令我滋味非常 各種海鲜串燒令人更回味不已, 大大隻的帆立貝、生蠔, 燒得香而保留了豐富肉汁, 鯖魚、鰻魚厚身而嫩滑 和牛烏冬份量足料呈上, 和牛炒得香, 配上溫泉玉子, 飽肚亦夠美味
丸十繼朗豪坊店之後, 於旺角開設又一新店
是次新店更有和牛燒肉提供, 不同的風格, 令人期待

二人前的SET感覺豐富也不俗, 和男朋友食就最好不過

自家製玉子燒玉子嫩滑且不過於干身, 入口蛋味香濃

天婦羅蝦大隻之外, 新觧炸上, 炸漿薄而夠脆