2022-04-10 1033 浏览
事隔一年再戰鮨心旬節,質素仍然keep到。Omakase高質高性價比之選。叫了兩個大set前菜:松葉蟹肉水雲,富山灣螢光魷魚,愛媛縣真鯛助子配蕃茄醬汁,師傅話公的就是白子,乸的就是助子,即是魚春,第一次試加了蕃茄茸的口感出奇地新鮮小長井真蠔配青檸啫喱沖繩海莆萄,蠔身飽滿爽口,清新的口感北海道牡丹蝦配黑魚籽,炸蝦頭,澤蟹仔,炙燒蝦膏鼓油,望住生的澤蟹仔食返佢,炸物和蝦刺身互相輝映太刀魚(日本牙帶),櫻花木煙熏,洋蔥汁配生雞蛋,魚有煙熏味但雞蛋只是用來點兩片魚有點浪費拖羅三文治,赤海膽,紫蘇葉,淡雪鹽,拖羅油脂均勻配以其他材料入口感覺豐富大蝦道明寺(糯米飯)味道像西貢吃的醬油炒大蝦的感覺壽司五點:北寄貝-鮮甜爽口有彈性,味道不太濃,作為壽司第一味也適合黑鯥魚-較鮮甜,肉質較爽,加了醬油提味赤鯥魚-同黑鯥同一科目,魚油較香腍滑,有另一種口感右口魚配白松露醬-油香四溢,入口即溶秋山水產赤海膽-超鮮甜的海膽份量大過舊飯吞拿魚蓉三文魚籽手卷,紫菜也經炙燒,入面d料也不吝嗇,大匙大匙地加入鵝肝壽司,蛋黃醬配炙燒蛋白,這個起濃厚,高膽固醇之選,感覺比較西式魚湯,較淡口,只有豆腐蔥絲作為配料士多啤梨,蕨
事隔一年再戰鮨心旬節,質素仍然keep到。
Omakase高質高性價比之選。叫了兩個大set

前菜:

小長井真蠔配青檸啫喱沖繩海莆萄,蠔身飽滿爽口,清新的口感

大蝦道明寺(糯米飯)味道像西貢吃的醬油炒大蝦的感覺

壽司五點:
北寄貝-鮮甜爽口有彈性,味道不太濃,作為壽司第一味也適合
黑鯥魚-較鮮甜,肉質較爽,加了醬油提味
赤鯥魚-同黑鯥同一科目,魚油較香腍滑,有另一種口感
右口魚配白松露醬-油香四溢,入口即溶
秋山水產赤海膽-超鮮甜的海膽份量大過舊飯

魚湯,較淡口,只有豆腐蔥絲作為配料

士多啤梨,蕨餅,朱古力雪糕最中餅,甜品也是安全之選
2022-04-10
午餐