2019-03-26
星期五的中午十一點四來到,先行在門口留名等位,至十一點半才能正式入座。新開不久,裝修新簇簇,而且樓底夠高,座位寛敞,枱與枱之間有適當的距離,不會很擠擁。可是,由於是木地板的關係,人多的時候會顯得嘈吵。海蜇頭($88):冷盤一碟,海蜇皮就食得多,今日試一試海蜇頭。在價錢方面,海蜇皮$63一碟,而海蜇頭就貴$25。口感方面,海蜇頭比海蜇皮食起來更加爽口,醬汁酸酸甜甜的,甚為開胃。鮑汁燜鳳爪($48):鳳爪燜得夠腍,鮑汁也很濃味,份量也頗多,不過我覺得不夠入味。奶皇流沙包($33):食落好軟熟,而且奶皇流沙得來唔會太稀,甜度適中。生拆魚茸粥($35):魚茸粥一向都考功夫,魚茸連粥底煮得好綿,口感頗為香滑。不過略嫌有點煋,即使放了胡椒粉,也蓋不了陣煋味。而旁邊的炸油條,略嫌太硬。乾清棗皇糕($39):利苑的招牌糕點以紅棗皇製作,棗味特別濃厚。中間夾層是椰子汁,煙煙韌韌,,不會太甜,而且熱辣辣送上,我的最愛!驚喜的是,原來在星期一至五十二點九前付帳離開,能全單八五折,划算很多!如果是星期日,用銀聯卡有九折。另外,侍應的服務態度很好,值得一讚😊 午市的點心紙
午市的點心紙