2023-06-26
難得放假,和家人一起吃個大餐,這間台式火鍋店裝修不錯,環境舒服,燈光夠亮,看著很整潔,一家四口一起吃,依然坐得很舒適。.湯底選擇多,我們左想右想,最後選了清甜椰子雞鍋及冬瓜瑤柱豬骨鍋。椰子清甜,冬瓜消暑解膩,兩款都不錯。.餐廳以QR code自助落單,等待食物的時候,可以先到自助區拿食物。自助區火鍋料選擇都頗多,當中我最愛就是香港很少有地方可以食到的玉米🌽貢丸,口感十足,還有也是非常特別的珍寶魚蛋、貓抓型蝦丸、糬來寶、腸灌蛋、濃芝豆腐燒。而且還有燒乳鴿任食,這點很有驚喜。.蔬菜類選擇也不少,當中個人最愛萵荀、羽衣甘藍和紫蘿蔔,爽脆甘甜,也很新鮮。.喜歡甜食的朋友,記得最後留點胃吃甜品,榴槤大福、紅豆和果子、法式燉蛋和維他山水豆腐花都很不錯。🍦雪糕選擇也多,有多款口味的Häagen-Dazs、Da Dino 香港手工Gelato 、雀巢和阿波羅雪糕等等的,大胃王可以慢慢一個個挑戰。.其他食物照片參考:
其他食物照片參考: