聽說九龍灣國際展貿中心 (E-MAX) 開了不少娛樂設施,其中最特別的好像是有個懷舊重開的經典室內遊樂場,令人重拾童年回憶。所以,我就和另一半決定過去回味一下。不過在玩樂之前,首先當然要補充一下能量吧。我們來到E-MAX的2樓,這裡比較多餐廳,但感覺只有一間是比較受歡迎,叫做 Casa Luca。Casa Luca是開放式的設計,即是先落單、後取餐,自選座位這樣的模式。環境裝設得很舒適,還可以先看有什麼好食的再點餐。☐ 1.      招牌香酥雞 (全隻)熱辣辣剛剛炸好,香酥炸春雞以及脆炸薯條都是香煙噴噴,非常新鮮。炸春雞其實炸得恰到好處,沒有過多油層,切開後雞肉依然保持白滑。薯條份量則十分驚人,每根都又大又粗,再加上基層沙律蔬菜,整個其實就是一個二人餐來的,極其豐富。☐ 2.      三文治+配菜+沙律 (各1款)為免太過飽肚之下,我倆都是選擇這個可以自己挑選的 ‘’ 三文治+配菜+沙律’’ Lunch Selection。感覺很過癮,落單後就可以直接每樣選擇一個款式: 1. 吞拿魚碎蛋三文治; 2. 鮮蘑菇配菜 ; 3. 蕃薯沙律。Casa Luca 的三文治飽底亦有不同款式,我
☐ 1.      招牌香酥雞 (全隻)
招牌香酥雞 (全隻)
☐ 2.      三文治+配菜+沙律 (各1款)
為免太過飽肚之下,我倆都是選擇這個可以自己挑選的 ‘’ 三文治+配菜+沙律’’ Lunch Selection。感覺很過癮,落單後就可以直接每樣選擇一個款式: 1. 吞拿魚碎蛋三文治; 2. 鮮蘑菇配菜 ; 3. 蕃薯沙律。Casa Luca 的三文治飽底亦有不同款式,我的就會放去焗爐加一加熱 ; 而蘑菇及蕃薯的份量亦非常誇張,2人share都吃不完這個蘑菇蕃薯沙律。
三文治+配菜+沙律
☐ 3.      Caramel Latte
飲品方面,我就選了Caramel Latte –焦糖咖啡,味道還可以,不會太甜亦不會過濃,容易入口。
Caramel Latte
☐ 4.      Chamomile Citrus
另一半就飲洋甘菊花茶,滋潤一下。但兩杯比較之下,雖然味道不同,但我會偏向推介咖啡類多點。
Chamomile Citrus
點了2個餐,已經非常非常之飽肚。這個份量,絕對可以應付接下來的娛樂活動。
2019-09-15
招牌香酥雞 (全隻)
三文治+配菜+沙律
Caramel Latte