2023-06-15
餐廳位於德福廣場二期的ғᴏᴏᴅᴇʟɪ, 環境是半開放式, 設有卡座及特大枱面, 主打韓式上乘燒肉、傳統主食、海鮮及韓國酒精類飲品, 免費無限添加前菜醃蘿白、泡菜、爐邊蛋同粟米芝士✨我們點了大牛骨整條牛骨上碟非常吸引眼球, 店員已經切好一粒粒方便燒烤, 均匀地覆蓋脂肪和肉, 鮮嫩多汁、油花細密, 每口都非常滿足, 必點推介👍🏻豪快嚴選牛舌牛舌芯較厚, 肉味更加濃郁, 經烤過香味十足, 牛舌爽滑有咬口濟洲豪快黑毛豬五花肉是一層瘦肉一層肥肉的間隔, 油脂較多口感偏軟嫩口感、香氣四溢, 食起來特別香口, 滿口油香鰻魚(半份)店員很細心地建議先燒鰻魚皮再烤上魚肉, 非常新鮮啖啖肉, 經烤過後再塗上蒲燒醬汁, 帶炭燒香氣, 外皮帶脆、肉質軟綿大八爪魚🐙原隻八爪魚未燒之前已經很吸引, 濃濃的醬香、肥美帶鮮甜, 十分爽口彈牙牛·燒肉飯配菜有牛肉、豆芽、泡菜及半熟流心蛋, 份量比較多, 建議可以sʜᴀʀᴇ食, 即叫即製作, 加上秘製牛肉醬汁, 令人食慾大增😋朱古力棉花糖在爐邊慢慢烤著, 棉花糖即變得口感綿柔, 配上朱古力威化餅非常邪惡飲品🍹濟州特飲荔枝梳打大大杯清爽又解渴店內所有服務員態度親切有禮又主動
我們點了
飲品🍹
濟州特飲
荔枝梳打
大大杯清爽又解渴
店內所有服務員態度親切有禮又主動收碟、很樂意幫忙代烤肉, 上菜非常有效率, 抽氣系統做得很好, 用饍完沒有沾上燒肉味, 很適合一大班朋友聚會, 性價比高, 值得再回顧💕