2021-08-06
屯馬線開通,打造九龍城新面貌。食肆,尤其是cafe大軍,繼進駐深水埗,打入九龍城了。今次先試南角,近宋皇臺出口,不過,由月台上來,都要十幾分鐘呢。。。南角保留了部份舊有的裝修,例如橫匾、鐵匣。。。但跟檯椅茶具盛器等等,沒半點的聯繫;小店地方細是常識,難有打卡位。跟鄰座也是很親近的。可幸是飲品跟食物的水準不錯呀:煙三文魚羽衣甘藍烤南瓜庫斯米沙律:大量的羽衣甘藍,感覺清新;南瓜似乎是磨爛了,找不著痕跡;煙三文魚恰如其分:庫斯米有點像黎麥。酸種鬆餅配忌廉芝士及無花果醬:酸種鬆餅是即時翻熱,鬆鬆暖暖,雖外層有點OVER,但仍香脆。斑蘭椰啡:造型一流。記得喝前先搞混,否則最初只有啡味而已。凍朱古力:名字雖平實,造型一流。配了朱古力雪糕,還有Oreo,美味!!!早起的,九龍城的CAFE是好選擇,只是周邊配套尚欠成熟,吃完沒有步行可致的遊逛地方。
屯馬線開通,打造九龍城新面貌。
可幸是飲品跟食物的水準不錯呀:
斑蘭椰啡:造型一流。記得喝前先搞混,否則最初只有啡味而已。