2024-03-13 723 浏览
位于九龙城的意大利餐厅。疫情过后九龙城区似乎风光不再,人流冷冷清清的,很多有特色的餐厅已相继倒闭;朋友经过这间餐厅时,发现店家虽小小一间,但仍能屹立不倒于九龙城区,便决定一尝了。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆꙳ 白酒煮青口꙳ 蒜片炒意大利粉꙳ 烧西班牙黑毛猪  ___⋆ ⋆ ___ ✿  白酒煮青口大大只又肥美的青口橙色白色相隔排列,非常诱人,白色的青口较为creamy, 入口绵密;而橙色的青口则比较爽嫩。两种口感,鲜甜香口,暂时是我吃过最好吃的煮青口呢。店员后来更跟我们科普,原来橙与白色的青口是雌雄之分,一般海产越鲜艳的颜色便是雌,唯独青口相反,长知识了。.✿ 蒜片炒意大利粉吃意大利餐厅必吃的菜式。通常意大利餐厅只要蒜炒意粉不好吃,其他菜式便可以不用试了。意粉炒得干爽,不油不腻,香口又入味。.✿ 烧西班牙黑毛猪黑毛猪一切开后呈粉嫩色,肉质极细致嫩滑,入口橡木香香气浓香,肉味浓郁,口感堪比牛扒,超有惊喜呢!也可以蘸沾餐厅自制的醋,减低油腻感。就连舖在底部的薯蓉也很软绵细滑,整碟都很出色啊!
位于九龙城的意大利餐厅。
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
꙳ 白酒煮青口
꙳ 蒜片炒意大利粉
꙳ 烧西班牙黑毛猪
  ___⋆ ⋆ ___
✿  白酒煮青口
✿ 蒜片炒意大利粉
吃意大利餐厅必吃的菜式。
✿ 烧西班牙黑毛猪