2017-10-02
上次經過九龍城衙前圍道,見到一間漁吉海鮮丼專門店,門口有多人等位,這間應該是近期新開的,因為之前經過我都未發現這專門店,本來當天想入去試試,但門口等位的客人實在太多,我又趕時間,所以今天有空就和老公專程來試一下!餐廳地方不算大,但整體雅潔!每枱都有一壺熱騰騰的漁吉味噌湯,免費的啊!是店家每天自家製的,味道特別鮮甜,記得拿起暖壺搖一摇才倒出來!漁吉特選丼:豐富的材料已蓋滿整碗壽司飯,有左口邊、三文魚、白肉豚、台立、櫻花魷魚、帆立貝、赤蝦、星鰻、三文魚籽、海膽、蟹籽、玉子。不同材料有不同口感,唯一相同的就是新鮮和好味!壽司飯好大碗,加少許青檸汁和甜醬油,將蟹籽、蔥花和壽司飯混合,好味又有口感,值得推介!豪快海鮮丼:材料新鮮,有肥美的三文魚、油甘魚、白肉豚,鮮甜的甜蝦、帆立貝、蟹籽和玉子。一大碗美味的丼飯,令人回味無窮!漁吉蒸蛋:蛋很滑,入口即化,加上有三文魚籽和海膽,鮮味十足,十分美味!
餐廳地方不算大,但整體雅潔!