九龍城的美味在元朗 @小曼谷 小曼谷是我最喜歡的泰菜餐廳之一 ,我久不久都會去九龍城食飯,早二日路過元朗教育路發現 原來元朗都開新店,趁練習完就和 partner 就到小曼谷試試看 小曼谷就在劇院附近,嘉誠商場對面 ,非常易搵。想不到新店竟然勁多人,幸好等了一會就有位了 店內位置不多,有點似茶餐廳格局,比九龍城店小很多, 價錢方面同九龍城差不多,可以點餐或散叫 點餐最抵食,不過沒有我心愛的食物,最後還是決定散叫! 裝潢和用具和九龍城店一樣~ 椰青 $37 食辣最好都係飲椰青 ,可以解辣而且天然,這裡椰青很夠凍清甜 青檸梳打$30走甜真的很酸 ,但好REFRESH!不過下次還是叫少甜好~ 椰青海鮮焗飯 $92 每次必食!每次點完,附近都會有客人跟住點,其外表真的好好看,有點似甜品的造型,上面淋滿椰漿 ,非常好送飯 , 入面有大蝦、菠蘿、提子乾、 炒蛋、帶子 ,平時不喜歡吃飯的我卻會食上幾碗。 燒安格斯西冷牛小排$ 168 這個價位非常超值,份量之多而且牛肉燒得火候非常好,不會過生或過熟 食起來肉味濃郁,口感腍而且多汁,令人回味 明爐蒸桂花魚 $208 雖然魚
九龍城的美味在元朗 @小曼谷

店內位置不多,有點似茶餐廳格局,比九龍城店小很多,

價錢方面同九龍城差不多,可以點餐或散叫

點餐最抵食,不過沒有我心愛的食物,最後還是決定散叫!

裝潢和用具和九龍城店一樣~

椰青海鮮焗飯 $92

燒安格斯西冷牛小排$ 168

食起來肉味濃郁,口感腍而且多汁,令人回味

明爐蒸桂花魚 $208

雖然魚細細條,但好多肉而且沒有很多骨, 那湯用上好多泰式配料加上青檸汁煮, 味道有點是冬陰功的感覺

桂花魚多肉少骨,肉質細嫩 ,沒有泥味 ,而且很鮮甜