2021-03-14
很久未食泰菜了,今晚就專程來到最多泰菜食的九龍城,揀了城南道的泰象館食泰菜晚餐!泰象館是一間充滿泰國特色裝修的泰式餐廳。今晚食泰菜要了個精選晚市二人餐,有 酸辣鳳爪沙律 、明爐烏頭清湯、咸魚炒芥蘭及泰東豬肉生菜包。酸辣鳳爪沙律 點完菜後,上菜非常快,鳳爪沙律很快就上枱,鳳爪非常爽口,酸酸甜甜的味道最吸引我了,連配菜一齊食非常惹味!泰東豬肉生菜包肉碎生菜包,肉碎炒得非常香,生菜包著肉碎,清新爽口又帶豬肉香,這是一道我非常喜愛的泰國特色菜!!鹹魚炒芥蘭芥蘭很幼嫩,非常脆口,炒得非常香 ,鹹魚的味道原來與芥蘭都非常般配,也是一道特色的泰菜。明爐烏頭清湯烏頭魚非常多配菜,肉質淋滑,味道帶著泰式特有的酸酸甜甜,食泰菜我很愛用明火慢慢滾下滾下的食,一邊熱辣辣的一邊食,食得份外滋味,非常享受的特色菜!
泰象館是一間充滿泰國特色裝修的泰式餐廳。
酸辣鳳爪沙律
泰東豬肉生菜包