愛食泰國菜,所以九龍城差不多成了我的飯堂,今晚又來到九龍城 ,選擇食這間金麥泰泰國菜館。餐廳裝修企理舒適,來到見到已有很多人。餐牌一大本,有很多菜式。泰式老虎笑$98泰式老虎笑,原來是燒牛肉,切得比較厚,有點咬口,跟配上的特製辣醬,值得一讚,令燒牛肉入口帶油香之余,更帶辣及香口,更帶出牛肉的鮮味!泰式鹽燒鰂魚$168我很愛食燒鰂魚,所以今晚又揀了燒鰂魚食,燒鰂魚很大條,面上一處處的鹽燒痕跡,份外吸引,魚肉燒得嫩滑可口,點上跟配的秘製酸辣醬汁 ,令嫩滑的魚用更鮮美可口!泰式濕炒牛肉河 $60泰式濕炒牛河裏面份外多雜菜,裏面有芥蘭、椰菜花、西蘭花、秀珍菇、椰菜及紅蘿蔔……,當然份量最多的是牛肉及細細條的河粉。河粉很細條,切得差不多與麵條一樣大, 湯汁濃傑度適中,令河粉很可口。牛肉切得很大件,炒得很腍滑。泰式椒絲通菜$48通菜炒得腍中帶爽的,炒得較為入味。配返個可樂,食得頗美味!

餐廳裝修企理舒適,來到見到已有很多人。

餐牌一大本,有很多菜式。

泰式老虎笑$98

泰式鹽燒鰂魚$168

泰式濕炒牛肉河 $60
牛肉切得很大件,炒得很腍滑。

泰式椒絲通菜$48
通菜炒得腍中帶爽的,炒得較為入味。

配返個可樂,食得頗美味!