2015-11-08
2086 浏览
朋友生日慶祝,朋友說她的朋友推介這家餐廳,所以過來一試我們一早預約了,所以不用等立即可以入座入座後職員問我們有沒有食過,我們說沒有,職員就推介我們食首爾塔因為沒有人想拆蟹的關係,我們最後選了釜山塔及點了餐飲過了一回店員把粥的材料拿出來放好我們點的是人參雞還有幾款小菜,小菜普普通通再過多回我們的釜山塔到了店員說明,上面的溫度計到85度就可以開動了旁邊有過漏斗,作用是用來計著每層隔五分鐘就要食了,不是的話會過老到最後我們都用不著因為每層都趕不切食每食完一層店員就會幫忙把那層拿走,店員都很忙啊第一層是蟶子及象拔蚌蟶子味道正常,不過其中一個朋友說她的很多沙象拔蚌鮮甜,那個汁簡直是正第二層是帶子,但感覺不像鮮帶子,沒甚麼鮮味帶子肉超級黏殼,很難才能弄出來第三層是蝦加點金菇,蝦有些很爽口但有些是霉的第四層是廣島蠔,一吃就知是冰鮮的那種,而且已經蒸得很老了還有因為生日的那位朋友是吃東西很慢的那種人,所以我們已經趕不上五分鐘就換下一層了到最後我們直情不等她把食物都堆在她的碟子裏她說食這餐飯食得好大壓力,哈哈,所以吃東西慢的朋友們要留意啦第五層是大蚌及青口這層的東西都老了,味道也很普通朋友又說她的有沙,
我們一早預約了,所以不用等立即可以入座
因為沒有人想拆蟹的關係,我們最後選了釜山塔及點了餐飲
過了一回店員把粥的材料拿出來放好
我們點的是人參雞
店員說明,上面的溫度計到85度就可以開動了
到最後我們都用不著因為每層都趕不切食
每食完一層店員就會幫忙把那層拿走,店員都很忙啊
蟶子味道正常,不過其中一個朋友說她的很多沙
象拔蚌鮮甜,那個汁簡直是正
帶子肉超級黏殼,很難才能弄出來
到最後我們直情不等她把食物都堆在她的碟子裏
這層的東西都老了,味道也很普通
朋友又說她的有沙,看來她很不幸運,不停食中有沙的
跟上層一樣,反而木瓜有看頭,幾甜
鮑魚已經蒸到像橡筋一樣那麼有彈性,幸好我吃的那隻還可以咬得斷
這個粥收集了每層海鮮的精華,的確很好味
可惜是大家都飽了,只是吃了一半,真的很浪費
早知就留肚吃好了