2022-07-15 142 浏览
行过庙街咁多次今日才发现乜东东芫茜葱来到香港啦!之前电视台看到日本潮吃食材 “芫茜”, 啲日本人大口大口生食芫茜葱、超浓茜葱汤..!现在香港都可以感受一下 (Maki拉面 まきラーメン)地方和日本面档一样, 不算大间, 但整体来讲, 地方舒适, 冷气十足 事不宜迟, 马上点来一份 “芫茜猪骨浓汤拉面”  $98🍜听店员讲现在芫茜不是当造, 如用作熬汤会带有苦涩味, 厨师改了一下方式, 利用了浓鸡汤、猪骨熬制10小时才完成✅而且汤面上放置了很多藓芫茜, 这样可大大保留芫茜独有香味, 更不会适出苦涩味 ^^面底特别烟韧且有面香, 特别之处, 厨师以蝶豆花烹调这个流心蛋, 骤眼看与皮蛋芫茜汤极似.原来面中更有滑溜的蟹柳, 带出面食更为鲜香.啱晒我重口味的人, 值得一试 我朋友就点选了”黑蒜油豚骨拉面” $78汤底以猪骨熬制10小时,黑蒜油味道又浓郁, 豚肉叉烧也不逊色, 肥瘦均匀, 配搭猪骨汤底和糖心蛋,整碗配搭十分满足.下次再要试吓其他辣味拉面🍜👍🏻
行过庙街咁多次
今日才发现乜东东芫茜葱来到香港啦!

现在香港都可以感受一下

(Maki拉面 まきラーメン)

事不宜迟, 马上点来一份
“芫茜猪骨浓汤拉面”  $98🍜

芫茜猪骨浓汤拉面

原来面中更有滑溜的蟹柳, 带出面食更为鲜香.
啱晒我重口味的人, 值得一试

我朋友就点选了”黑蒜油豚骨拉面” $78

下次再要试吓其他辣味拉面🍜👍🏻