2017-08-21 394 浏览
自從中學畢業後,就很少再去吃這種港式的自助韓燒。今天和朋友在旺角相約,突然心血來潮想再試試這種久違的韓燒。韓舍大門口這彬彬有禮的雕像真令人覺得很可愛。燒烤的材料款式應有盡有,而且吃下味道也新鮮。最適合年輕的學生們,可以盡情吃自己愛吃的食物!除了燒烤,還有其他熟食,像點心、炸物等。不過味道和滋味始終是燒烤更令人喜愛!壽司吧比較冷清,只有玉子壽司和和風卷物。這算是比較沒有誠意啊,起碼也要一點刺身吧。朋友就很喜歡這中華沙律和螺肉。燒烤爐設計很有意思,底下有牛油紙,燒完一輪就可以輕鬆地換張新的牛油紙。這對餐廳來說也比較容易清洗。再戰第二輪。我認為燒烤比熟食好吃多了。烤物都挺新鮮,腌得亦入味。但熟食就平平無奇。餐廳有很多特別的甜品,例如上圖這爆谷。還有其他如自製棉花糖、自製雪條、自製cupcake等,非常有趣!而我當然不會錯過這雪糕筒啦!有綠茶、香芋、芒果味呢!都是我愛吃的味道。整體而言,燒烤和甜點出色,但熟食一般。但已算是性價比挺高的餐廳了。亦讓我美美地回味了一下中學吃韓燒的時光。

韓舍大門口這彬彬有禮的雕像真令人覺得很可愛

朋友就很喜歡這中華沙律和螺肉。

再戰第二輪

2017-08-13