2020-11-29
久違了, 柏景餐廳! 三十年前爸媽已經帶我來過吃自助餐, 三十年後到我帶父母來吃.柏景餐廳是一間我每一兩年就來吃一次的自助餐.曾經感覺她退步了, 就隔耐一點再吃. 今次是用Asia Miles里數換的餐券, 無法換機票去旅行, 換餐券一家人吃自助餐也不錯.疫情關係, 除甜品和飲料以獨立杯碟可自取後, 所有食物都以Bling Bling玻璃隔著, 由各大小廚師為你遞上, 夾到碟子上.此舉為我大讚, 令這次自助餐食得更安心. 其實餐廳和食客都合作, 在疫情下大家都得到喘息的空間.食物種類很多, 就我的肚量, 也試不完所有菜色. 燈汁, 蘋果汁, 薄荷檸水, 錫蘭冰紅茶, 汽水自取. 凍盤新鮮, 為了滿足大家心急吃的想法, 廚師已準備好一碟供大家盡快享用. 他還很貼心地說: 不好意思, 讓你們久等了. 謝謝你.刺身我選擇了巨型牡丹蝦, 不能錯過.滿滿的一碟燒物, 每樣都想試, 牛肉薄切, 不佔我肚子的空間. 今晚飲左熱湯4碗, 2燉1中1西, 我是湯后嗎?蛋糕豆腐花Pancake, 甜品種類也不少哦. 最後有Movenpick雪糕, 為是次自助餐劃上完美句號.最最最後, 想飲杯咖棑時, 被我
柏景餐廳是一間我每一兩年就來吃一次的自助餐.
曾經感覺她退步了, 就隔耐一點再吃.
食物種類很多, 就我的肚量, 也試不完所有菜色.
燈汁, 蘋果汁, 薄荷檸水, 錫蘭冰紅茶, 汽水自取.
他還很貼心地說: 不好意思, 讓你們久等了. 謝謝你.
海鮮凍盤
刺身我選擇了巨型牡丹蝦, 不能錯過.
刺身牡丹蝦
爐端燒系列
今晚飲左熱湯4碗, 2燉1中1西, 我是湯后嗎?
湯品
蛋糕豆腐花Pancake, 甜品種類也不少哦.
最後有Movenpick雪糕, 為是次自助餐劃上完美句號.
甜品拼盤
最最最後, 想飲杯咖棑時, 被我再發現驚喜: 金銀花雪梨茶, 非常適合這秋入冬的天氣.
天婦羅系列
燒羊架