2012-12-05 152 浏览
剛剛跟朋友說起米記車胎頒獎典禮, 講真以西人角度去平價唐菜確實有點出入, 而且下下去按別人的評價往往就影響了主觀角度。 食過榮式後, 我覺得榮式絕對有資格摘星。是我女友介紹的地方, 她說這條街最出名就是這間, 猜不到竟然是平平無奇的茶記, 無論如何我最信的就是她。餐廳比一般的茶餐擺位亂, 很少卡位大家都坐得不太舒服, 卻很清潔。拿起餐牌先被menu上的slogan所吸引, 好食唔好周圍講, 唔好食就唔准講…嘩大佬恐嚇咩, 確實有點嚇人, okay就睇下有幾好食先我同女友同時叫左雞藕天成一飯一意, 等左好耐好耐先尼, 只有兩個可能, a) 內部溝通混亂, b) 製作認真, 猜不到茶記檔次竟然系b。 雞扒乃招牌菜果然無任何出錯, 熱騰騰香噴噴, 廣告濫用的”外脆內軟”正好形容這裡的雞扒, 雞肉味道還要不是調味料調出來的那種假, 肉質夠彈性彈性, 這塊扒放系5星酒店coffee shop一D都唔失禮! 至於飯方面一樣認真, 從回歸後可能社會發達什麼都科學化, 連白飯逃不出此魔掌。 可是榮式老細堅持味道的原則, 讓我吃到多年未吃過的真白飯! 是小時候的味道, 真的有點感動。 藕餅又如何? 一樣

拿起餐牌先被menu上的slogan所吸引,
好食唔好周圍講, 唔好食就唔准講

熱騰騰香噴噴, 廣告濫用的”外脆內軟”正好形容這裡的雞扒

藕餅又如何? 一樣精彩絕倫,
藕粒爽口外面卻十分香口, 吃了半塊已經不捨得吃下去
藕粒爽口外面卻十分香口, 吃了半塊已經不捨得吃下去, 如果可加8元換來多塊藕餅我可能會加24蚊!

榮式的致命傷一定是效率, 慢得交關, 如果趕時間的話最好到別家處, 如要味道的話請到榮式。

题外话/补充资料: 忍唔住講多次, 好好食!
好食唔好周圍講, 唔好食就唔准講
熱騰騰香噴噴, 廣告濫用的”外脆內軟”正好形容這裡的雞扒