2023-04-29 15 浏览
香港人愛火鍋,港式,日式,但類似台灣X媽臭臭鍋就比較少見。我當然二話不說就點了招牌菜─臭臭火煱。湯底味道正宗,裡面有各種配料,如臭豆腐、肥牛、滷大腸、鴨血、台灣貢丸、金菇、雲耳等等。特別是臭豆腐,好耐好耐沒有吃過臭豆腐了!臭得過癮😋。朋友說她的酸菜魚都不錯。另外還多點了鮑魚、螺和蝦,及粟米跟娃娃菜,好飽呢。他們的小食非常值得推薦,尤其是麻辣臭豆腐,有著濃濃的香料和芝麻味,非常美味。飲品種類也很多,我喝了一杯滿杯百香果,大大杯好味道! 手搖飲品配火煱,比起平時打邊爐只有汽水酸梅湯竹蔗水更滿足。雖然用了點時間找往餐廳的路,但也值得的。整個環境也很舒適,一人火鍋不論是自己一個人還是和朋友聚會都很適合。
香港人愛火鍋,港式,日式,但類似台灣X媽臭臭鍋就比較少見。

2023-04-28