2014-06-23
上一次到這間餐廳而是幾年前的事,偶爾走到它的門前,媽媽就提議晚上到這裡吃飯。由於是星期日,新港城周圍都很墟冚,那些連鎖式經營的餐廳更是一位難得。雖然如此,這裡仍有不少熟客捧場,在繁忙時間聚集了不少在等位的人。它上菜的速度較快,翻臺的速度也快,所以只是等了大約15分鐘就可以入坐。它有Dinner set,一個主菜,連湯、餐包和餐飲,由$5x 起(未計加一),其實都算實惠。不過我們決定散叫,因為可以嘗到不同的菜式。蒜蓉炒菠菜可能因為現在不是菠菜的季節,所以味道較苦澀,蒜蓉味不算特出白酒露荀磨菇炒扁意粉用白酒和青醬炒意粉,惹味清新;以磨菇蔬菜作配菜,使菜式更輕盈健康;三色椒令整碟菜色彩檳粉。這道菜從香味、味道,以至賣相都是無容置疑的吸引!煙三文魚、帶子青瓜絲沙律新鮮的蕃茄,配以酸酸的青瓜絲,清新消暑;略嫌三文魚和帶子較少,只有兩片和4粒,而且帶子較鞋口。是日晚餐只是淺嘗一番,兩個人盛惠$178 連加一,價錢都算合理。
可能因為現在不是菠菜的季節,所以味道較苦澀,蒜蓉味不算特出