2019-07-07 110 浏览
觀塘區核心地帶,有個活化工廠大廈The Wave,喺觀塘是新熱點,裏面地方又大又企理,好多新食肆進駐。今日路經,發現喺4樓都有間The Stadium。The Stadium 是以足球、籃球等球類運動為主題的餐廳,面積超大,有幾千尺。之前我去過銅鑼灣The Stadium,印象不錯,今日就初次幫襯觀塘The Stadium。觀塘店裝飾格局與銅鑼灣店一脈相成,十分相似。店內地方又大又開陽又光猛,環境舒適,還有很多遊戲設施。一入門口就有個手動足球機,適合大小朋友一起玩耍,另外還有桌球枱和飛鏢機等,適合一大班朋友吃喝玩樂。餐廳內還有多部大型電視機,播放不同體育節目,啱曬喜歡運動的朋友邊吃邊看。觀塘店更有一個環境舒適的室外長廊,有梳化座椅,可以用餐或暢飲,又可以讓客人吸吸新鮮空氣。近門口放有一個棒球櫃,放滿有名人和明星簽名的棒球。今日來吃午餐,set lunch選擇不多不少,共有八款,價錢合理。叫了個美式早餐和芝士忌廉醬烤雞肉寬麵set lunch。先來美式早餐,份量很大。材料有白肉腸兩大條、煙肉兩大塊、多士兩大件、大塊炸薯餅、蕃茄片、茄汁豆和大塊炒蛋。煙肉和肉腸都煎得香香熱熱,多士鬆脆,薯餅

先來美式早餐,份量很大。材料有白肉腸兩大條、煙肉兩大塊、多士兩大件、大塊炸薯餅、蕃茄片、茄汁豆和大塊炒蛋。煙肉和肉腸都煎得香香熱熱,多士鬆脆,薯餅外脆內熱,牛乳炒蛋香滑。因為這個日早餐是美國size,一個人吃感覺有點過量。

芝士忌廉醬烤雞肉寬麵,份量就算適中。雞胸肉不算多,但軟滑入味,還有切粒香腸,寬麵帶點煙韌彈牙,口感不錯,配上濃濃芝士忌廉醬,滋味好食。

飲品Ice Americano和 Ice LemonTea都冰凍解渴。

整體來說,The Stadium食物水準不錯,價錢合理,而且地方夠大,環境舒適,加上有不少玩樂設施,是個歡聚吃喝玩樂的好地方。