2020-05-18 1473 浏览
香港的近一年大部分人的生活都很难过,前半年的反送中及后半年的疫情,天灾避不过,人祸更恐怖,5月15日不足24小时所发生颠覆你一生的思维与正常道德的言论,令你愤怒及透不过气!回正题,近一年冇食过自助餐,疫情稍缓,各大酒店纷纷割价以挽回生意,于是去远d透个气,选择了Lis!观塘的如心半buffet晚餐食过两次,质数同价钱成正比,是口袋的聚餐名单首选😁来到酒店门口有专人帮手泊车,门口搭Lift落一层就系餐厅,台与台之间阔落,订咗台有沙发位坐,二人坐四人台,非常舒服,台上已预备搓手酒精同主菜纸、刺身纸两张,由于酒店之前已send msg问定要什么主菜,所以台上的纸已经剔好,侍应问完要几成熟就拎入厨房,即刻整是完全场Full,因此主菜等了个半钟先上🤨几乎每台都催单,因为都就来食饱了😖主菜选咗西冷扒及羊架,真心完胜外面扒房,值得一赞,早两日预订可以有石斑或鲍鱼选择,隔离台上石斑很震撼我,好大的一条吖,连外国人都拣了,真识食😆经openrice订台有7折,再原价加一,折完实价每人366,抵食😋订台有50 Asia Mile,埋单仲可以储埋哩数,记得同伺应姐姐讲储里数,佢会帮你入资料😉

西冷扒

羊架