2019-01-15 1387 浏览
本身是青口控,青口本身吾难处理,在超级市场也轻易买到高质素的进口青口,但问题是汁底处理较烦。得知餐厅星期一有一个$195任食青口,就前来一试。选择了铜锣湾分店是因为较近地铁站,6点来到餐厅,环境不错,高级酒吧感觉十足。坐底观看餐牌,其实见不到有青口推广的,心想是否已取消优惠。上网找到推广后向服务员查询,即时说优惠仍有。我点了一支红酒,一杯柠檬茶,服务员建议青口先试店铺主打味道。House 红白酒$390起,mark价算合理,其他档次亦有合理选择。青口来到,原味有light cream洋葱,味道标准,青口8成为细青口,2成有大青口,这一点期望上有少少落差,但胜在青口新鲜,煮功幼嫩,汁底味道十足。之后再试了番茄味,白酒味,地中海微辣。地中海味道有惊喜,带点烟肉,有点咬口。另一惊喜是薯条,即炸起,脆身干身,虽然明知饱肚,但也再追加一客。总结先不计任食价钱,青口质素,环境是值得一来,服务员亦不会因为任食而有所白眼,换碟上菜速度非常快,亦乐意建议口味作参考。其实我相信优惠是当吸网上食客居多,青口,真系好难食得饱,配埋汁底人工,真系成本价。我和太太最后食了10盘青口及两客薯条,非常满足。

• Frites House Mussels