2019-03-17 93 浏览
已有好久的時間來安利,通常來的總是一份回憶啊,因為小時候都會經常來吃,那時還是寺廟隔離的大排檔,仍未分家的時間。。。今日點了炆腩河和凍奶茶,好可惜河粉, 對了,已經忘記了他們的河粉通常過了下午時段就好快沽清,算了吧,生麵也可以。以前通常是吃魚蛋魚片切腩之類,今日就試炆腩,會切腩差不多,多一份香味,湯底就覺得濃了一些,像是加了味精的感覺。還是覺得魚蛋粉是這裏的首選,再以價錢和現今的店舖比,這裏還是非常值得一試的。其實除了粉面之外,好多人都忽略了另一大賣點,就是他的咖啡茶和三文治其實是非常之高質素的。這杯凍奶茶的質素比好多自稱奶茶王的茶餐廳要好上很多,現在人大了,叫了少甜,若果吃得甜的東西話可以叫正常試試。而蛋牛治也是十分足料好吃的,前提是你喜愛吃罐頭鹹牛肉,這個也是一個回憶的味道。