2011-04-21 25 浏览
已有差不多10年沒有光顧,近兩星期幫襯兩次。上星期第一次重逢,唔記得影相,一坐下來奉上外表吸引的會開花的茶(龍珠茶?),茶味清淡,朋友食排骨炒粗麵,我食酸辣湯粗麵,炒粗麵比較多油,不過都預咗,酸辣湯粗麵酸辣度足,材料足,朋友淺嚐一口都讚好,粗麵份量不多,且顏色帶啡,不是平時的白色麵條,整體味道很和諧,但相信味精下得不少,以往只會在飲宴後才出現的味精過敏症,食完不到20分鐘已開始出現,頸及背部乏力持續2小時多。朋友心癢,今次決定再幫襯,並獨享一碗酸辣湯幼麵,我就嚐試這店的菜肉雲吞。酸辣湯幼麵經朋友口述,麵條比較淋,口感似伊麵;酸辣湯依然好味,吃後朋友沒有出現頸及背部乏力的情況,只是心跳有輕微加速。菜肉雲吞一碗大約有8只,雲吞皮薄,肉多菜少,有肉味,佐以豆辦醬,味道很好。雖然價錢不算相宜,服務態度亦有進步的空間,但都值得下次再來試其他食品。
已有差不多10年沒有光顧,近兩星期幫襯兩次。

酸辣湯幼麵
菜肉雲吞