2014-06-12
對上一次幫襯已係4,5年前。最近, 跟朋友對話才想起這間有台灣風味的西門町。此間舖位置沒有變過, 菜式比以前多了, 但價錢增幅不算多。和友人食完後仍依舊覺得很便宜。我們沒有選擇套餐, 點了以下菜式:1. 涼拌茄子9件茄子味道依舊一樣, 甜甜酸酸的醬汁係這道菜的精髓。亦係我每次必食之選2. 酸辣粉皮對我來說是菜式, 初時未上臺的時候,看見隔離臺還剩下半碟 有點擔心不好吃。結果又唔差, 帶點酸 不像四川菜粉皮那般辣。亦沒有麻的感覺。愛酸辣的可以一試。3. 煎醉雞凍食醉雞就食得多, 熱食都算係第一次。酒味比凍食時更濃郁 雖是熱的但雞肉仍然很滑注意的係, 不要把那此汁直接伴飯食, 有點過苦的感覺 4. 魯肉飯香港大部份的魯肉飯都不像樣, 這間很有地道台灣魯肉飯的味道。魯肉份理也不少, 不用特別追加已經很夠。加上有菜 不會太過DRY5. 泡沬咖啡 / 百香果玉露泡沬咖啡唔係間間台灣店舖有得飲, 我尼到必飲。咖啡香香的又有珍珠奶茶的泡沬, LIKE!!朋友點了百香果玉露, 他說比出面的台灣店舖不同, 很好飲。
此間舖位置沒有變過, 菜式比以前多了, 但價錢增幅不算多。
和友人食完後仍依舊覺得很便宜。
1. 涼拌茄子
9件茄子味道依舊一樣, 甜甜酸酸的醬汁係這道菜的精髓。
亦係我每次必食之選
2. 酸辣粉皮
愛酸辣的可以一試。
3. 煎醉雞
凍食醉雞就食得多, 熱食都算係第一次。
酒味比凍食時更濃郁 雖是熱的但雞肉仍然很滑
注意的係, 不要把那此汁直接伴飯食, 有點過苦的感覺
4. 魯肉飯
魯肉份理也不少, 不用特別追加已經很夠。
加上有菜 不會太過DRY
5. 泡沬咖啡 / 百香果玉露
朋友點了百香果玉露, 他說比出面的台灣店舖不同, 很好飲。
题外话/补充资料:
開店13年, 老板衣舊不變, 味道保持水準