2022-10-14 986 浏览
聽朋友講和睇食評都話門口接待員態度很差,即管看看有冇改善到,晚上六點半左右到達餐廳,有兩位女職員站在接待處,雖然當時餐廳內還有很多座位,但他們還是很有禮貌地請顧客先取票等位,並解釋因為餐廳人手不足,抱歉未能讓顧客入座。等了大概十分鐘左右,我們2人就可以入座了。 由落單、傳菜以至負責結賬的每位職員都非常好禮貌食物方面,似乎跟以前的做法已不大相同,印像中的Fat Angelo's會在上菜前先提供一小籃麵包給客人享用的,現在已沒有這個安排,所以檯面上亦沒有放著橄欖油和黑醋。食物的款式現在傾向較為精緻,不再像以前那樣大大份一碟。今次點的幾款菜式當中,有些在調味上都比較重手咗,煎封吞拿魚尼斯沙律的黑醋落得太多... 很酸,香烤雞肉什菌意粉嘅雞肉醃得過咸。不過龍蝦湯和辣蒜欖油海蝦就做得好好味

2022-10-13