2019-01-07
近日有朋友推薦我食呢一間丼飯店,話好正!咁我當然即刻試下啦店外位置唔算多,不過坐得幾舒服遲一步我唸都要等位呀餐牌麵豉湯日本啊波酣䤎雞心 & 雞肝坊間一般都會燒普通食材,呢一間日式小店提供的食材果真有驚喜,除左常見的燒物食材外,還提供各式各樣的燒內臟供食客選擇。今次就選擇了雞心和雞肝,兩款食材平常都較難食到。兩款串燒均用上汁燒方式,令到食材更加入味。利申,兩款內臟都係第一次嘗試食,先講雞心,口感軟綿綿,其實有一點似豬潤的感覺,十分獨特。而另一款則用上雞肝,質感較實,口感就似雞腎,有咬口。兩款串燒都配上特調醬汁燒,入味之極。貝三味丼餐廳首選的推介當然是丼飯,主打為刺身丼飯,飯都有幾款選擇,例如赤醋飯,松茸飯和麻油飯底。而呢款主打推介之一的丼飯包含左好多款新鮮刺身,包括象拔肨,帶子,北寄貝,蟹,蔥吞拿魚。飯底就挑選為赤醋飯,與普通壽司飯不一樣的是呢家餐廳的飯底系暖的,並非冷冰冰,錦上添花的系師傅加入了紫菜絲,口感更豐富。刺身就不在話下,超級新鮮,當中最推薦的是象拔肨,十分足料,完全沒有腥味。帶子厚切刺身,鮮甜肥美,令人再三回味。而蔥吞拿魚亦相當出色,吞拿魚味濃,而且整體磨成蓉,口感好crea
咁我當然即刻試下啦
店外位置唔算多,不過坐得幾舒服
遲一步我唸都要等位呀
餐牌
麵豉湯
日本啊波酣䤎雞心 & 雞肝
貝三味丼
餐廳首選的推介當然是丼飯,主打為刺身丼飯,飯都有幾款選擇,例如赤醋飯,松茸飯和麻油飯底。而呢款主打推介之一的丼飯包含左好多款新鮮刺身,包括象拔肨,帶子,北寄貝,蟹,蔥吞拿魚。飯底就挑選為赤醋飯,與普通壽司飯不一樣的是呢家餐廳的飯底系暖的,並非冷冰冰,錦上添花的系師傅加入了紫菜絲,口感更豐富。刺身就不在話下,超級新鮮,當中最推薦的是象拔肨,十分足料,完全沒有腥味。帶子厚切刺身,鮮甜肥美,令人再三回味。而蔥吞拿魚亦相當出色,吞拿魚味濃,而且整體磨成蓉,口感好creamy,值得讚賞。
吉列牛丼
佢地主打刺身丼飯,我就反其道而行 食牛丼!
賣相都唔洗我多講啦 上面張圖話咗你知!
外脆內軟口感豐富 牛肉味又重 加埋芝麻香 不得了
總結,朋友真係無介紹錯!掂呀