2020-07-08
近日約了朋友到尖沙咀 Let's Jam 晚膳,大概七點左右。人不太多,大約坐了餐廳一半。我們兩人叫了慢煮極黑毛豬扒,英式奶油鬆餅,黃金蟹肉軟殼蟹意粉。另外叫了兩杯飲料。首先到來的黑毛豬扒,扮盤隨意,幾粒薯菜加幼露荀,已切四件豬扒。但黑毛豬扒挺肥,像是在吃燒腩的部位,十分肥膩。很少配菜比主菜好吃的,今天試到了。後來的意粉,只有半隻軟殼蟹,意粉中蟹肉完全吃不到。意粉底是普通的忌廉汁,沒有任可特色。整餐飯只有鬆餅比較好味,奶油及果醬調製得很好, 與鬆餅很搭配。飲品也沒什特式別,就不再在此序述。總括而言,119的軟殼蟹意粉和189黑毛豬扒不好吃亦不值,就像茶餐廳的的品質。而鬆餅就比較推薦,72三個價錢合理。飲品個人而言也很普通,可以不試。即使是黃店,不好吃,也很難支持。盡管你把整間店劃為連儂牆,失望。