2011-04-19 6 浏览
朋友请食饭, 带我来这间, 本著一试新餐厅及菜式的想法去试, 地点方便, 装修清简, 价钱也不算贵, 但食品果然有惊喜!这儿最出名的是火㶽和一品花雕鸡, 我们3个女子想吃清一点, 点了花雕鸡, 数个餐前小食, 一碟菜及北寄贝刺生.那数款小食卖相不算精致, 但好开胃惹味, 做佐酒小食也不错, 我最爱烧粟米, 好香甜, 伴著烧的汁好惹味. 还有, 是炸了脆口芉丝条, 好香口, 不知不觉会成碟食晒, 送酒最好. 最好味是, 又簿又滑的猪肉片, 配上特色的甜甜地的汁冷食, 好好味. 主角出场, , 一大盘放在电炉上热著吃, 酱汁有点像三杯鸡的惹味, 但鸡较嫩滑, 还伴有炒年糕.食完鸡, 还有一碟像刀削面般厚的面, 用剩下的酱汁煮面, 面质好弹牙, 有点像簿的炒年糕, 好味又无咁腻.最后点了竹笙上汤娃娃菜清一清, 汤底颇甜.整体印象不错, 只是甜品有点失色.

还有[芉丝不挂], 是炸了脆口芉丝条, 好香口, 不知不觉会成碟食晒, 送酒最好.
最好味是[一品松阪猪], 又簿又滑的猪肉片, 配上特色的甜甜地的汁冷食, 好好味.
主角出场, [一品花雕鸡], 一大盘放在电炉上热著吃, 酱汁有点像三杯鸡的惹味, 但鸡较嫩滑, 还伴有炒年糕.
最后点了竹笙上汤娃娃菜清一清, 汤底颇甜.
整体印象不错, 只是甜品有点失色.
2011-04-15