平日去开既餐厅正在装修,接到派传单姐姐手上的单张,感觉楼上铺用膳因铺租较平,性价比该稍高。在我意会午饭时间尚饰四十五分钟之际,一个箭步踏进电梯去试一试。餐厅用工业风味浓,若非红砖便是铁结构。墙上挂著用火柴合拼成的相架,装潢还算有意思,全店约五十座位。首先上了前菜和例汤。沙律菜本身无味,而酱汁亦不多,是为著血管内积累多年的血脂胆固醇著想,吃下大半。例水如其名,清纯如水,饮过令人概叹味蕾未老先衰,一啖汤水能饮出丰富人生哲学味道,有趣有趣。以上对我这个麻甩佬来说,只要主菜有应有水准,价钱吸引,不算什么大问题。那即管看看餐厅前菜汤水的铺排,衬托主菜的卖相和水准,不能想像是费尽心思,给食客一个期望冲击。炖豚肉实为肥猪肉,一层肥一层瘦,大件大件,令人饥肠辘辘。瘦肉入口不算淋但亦不靱,带甜。小弟实在少食韩菜,舌头分辨不出食材,只联想到南乳猪肉。萝卜可以再煮淋一点更佳。肥猪肉太大件,我便提议和同事Share主菜。他点的是香葱炸鸡。大件抵食,共五六件。味道方面,鸡皮已经淋淋的,同事形容酱汁奇怪,而我就觉得酱汁太少,没太感觉到它的存在。炸鸡还是可以接受。还有一点要留意,全城鼓吹环保,堂食亦用胶杯实在有点不
前菜
例水

韩式牛膀炖豚肉
香葱炸鸡
还有一点要留意,全城鼓吹环保,堂食亦用胶杯实在有点不合潮流。若果能为环境出一份力,相信食客都不介意餐厅转嫁成本。
麻甩佬口特别臭,虽然讲到前菜多突出,然而在铜锣湾地段,四五十蚊无加一,可以食到大大份韩式午餐,都是铜锣湾人既福份
2016-10-04
韩式牛膀炖豚肉