2015-03-22 6257 浏览
來到太興廣場的5樓,一出𨋢,就見到Our Wonderland,正是這天午餐的目的地。午餐有4個選擇,我倆都加$5轉朱古力。我的Hot Rose Chocolate和友人的Cold Mint Chocolate。熱朱古力有心型的拉花,再以朱古力醬畫上裝飾,加上玫瑰的點綴,很美。味道跟三花的即沖朱古力如出一徹,但加了玫瑰的香味,偏甜。午餐配松露野菌忌廉湯和田園沙律。湯很香,傳來陣陣的松露味,可是吃下去淡而無味,喝幾口就放棄了。沙律讓我想起小時候pizza hut的salad bar,拿著木碗子,盡最大的努力,堆出一座小山拿回座位,期待著大伙兒為沙律山歡呼。沙律吧裡,正是這些,有菠蘿,煙肉碎,青瓜,車厘茄,粟米,麵包粒,生菜,還有千島醬。這個田園沙律加了近年才興起的紅菜頭,還有紅肉火龍果。值得一讚的是,把塗了牛油的麥包粒烘脆而成的麵包粒,香濃的牛油味中帶麥味,幾特別。忌廉汁海鮮意大利飯忌廉味道剛好,不會太溜。飯粒軟硬度適中。蝦,青口和墨魚切成小粒,跟飯的大小相約,這些細微位做得很足,不錯。菠菜鯷魚火腿薄餅烘得很脆的薄餅,中間鋪了厚厚的芝士,蕃茄味鮮,以鯷魚和火腿的咸,加上少許香草醬作調味,
午餐有4個選擇,我倆都加$5轉朱古力。
忌廉汁海鮮意大利飯
菠菜鯷魚火腿薄餅
烘得很脆的薄餅,中間鋪了厚厚的芝士,蕃茄味鮮,以鯷魚和火腿的咸,加上少許香草醬作調味,味道不錯。要趁熱食,放涼後,芝士變硬,厚厚的芝士反而影響了口感。
以此價錢來說,主菜的質素算是不錯。星期六的下午,只有寥寥數枱客人,看來店方需要多點宣傳,但對多月沒見的我倆來說,則是個好地方。看著窗外尖沙咀的街景,邊閒聊大家的近況,是個寫意的下午 。
2015-03-21