2013-07-29
今次是我第二次到這裡晚餐,第二次光顧是因為第一次朋友介紹,食物新鮮,所以再來。預早訂了兩位,朋友是第一次來這裡吃飯。餐廳安排了較入的窗口位給我們,但我們後面卻是一將特別安排由多張枱組合而成,可坐十多人的方型枱,坐下不到十分鐘,那張方型枱的客人已差不多到齊,由那刻開始,整個餐廳的客人都被那方型枱的客人噪音騷擾,他們就像包場一樣,旁若無人,即使連門口的客人都因為他們的超級起哄及聲浪而側目。我多次向侍應及主管投訴,既然對方沒有包場,餐廳方面亦沒有在場地上安排妥善令對方不會騷擾其他客人,就應該友善地提醒該枱客人減低聲浪,可是,不論是主管還是侍應,均沒有任何作出任何行動,只叫我們及其他有意見的客人換位!餐廳有多大?換到哪裡都一樣,因為這枱客人根本就旁若無人。但我相信,餐廳方面如果稍為勸喻,應該會得到一點改善。可是沒有。我們兩個人的消費差不多HK$1,400!其間無法好好談話,都要叫喊出來,更加無法聽得清楚介紹菜式;兩人消費HK$1,400,不算多也不算少,但怎也算是 fine-dining的價錢,卻換來有如大排檔的吵鬧環境!而且,主管處理這事的手法,明顯因為對方消費額度必定比我們兩個人的要高很多
預早訂了兩位,朋友是第一次來這裡吃飯。
即使連門口的客人都因為他們的超級起哄及聲浪而側目。
如果稍為勸喻,應該會得到一點改善。可是沒有。
額度必定比我們兩個人的要高很多(人家人多!),所以,寧願犧牲少數客人,也不顧全
餐廳環境及其他所有客人的感受。這是絕對不能接受!
所以,即使埋單時餐廳以HK$200 coupon(還是要下次光顧才能用!)表示歉意,
我也沒有接受,因為永遠也不會再來!也會叫所有的朋友不用再來!在香港要找相同
級數的食物,根本就易過借火,價錢亦不用比這裡便宜;問題是對客人的尊重!大家的
per head spending 基本相差不遠,問題就只是人家人多,但如果因為人家人多,
就可以肆意發出超級騷擾人的聲浪,而要其他客人忍受,甚至換位之餘,餐廳方面完全
不對該騷擾人的客人作出勸告,這是絕對不能接受的。
因此,絕對不會有下次!這餐廳已被 blacklist!