❣️主打高質 比較罕見的南美菜餐廳佈局是長型設計 喜歡它的高樓底減低了壓迫感 同時增添了空間感 👍🏻門面是華麗而時尚 霓虹燈佈置作點綴驚喜地店員殷勤有禮 而且會細心留意上菜速度🥰 推薦比大家🤣約會飯聚都適合🥗牛油果沙律(細) HKD98食材很新鮮 清爽沙律菜 牛油果 南瓜粒 提子乾 合桃 提子乾再配合醒胃香醋汁 酸酸甜甜 很好吃 ❣️🐷慢煮西班牙豬鞍 $248我及朋友都很喜歡 以慢煮烹調 超厚肉豬鞍但肉質嫩滑有肉汁醬汁是以日本醬油 味淋檸檬汁等等調製而成 同豬鞍好夾 出色的主菜❣️🍛特色南美烤肉飯$188材料非常豐富 牛油果 烤雞 烤牛 黑豆 流心太陽蛋店員細心提醒要將所有既食材 特製醬汁撈埋一齊食 非常特色的一道南美菜🍹手搖水果茶$58有誠意地用上高酒杯及水果作裝飾 剛好正面就是吧枱 見到店員以手搖形式製作的新鮮水果茶 水果茶清新亦不會太甜 ❣️Amusement Eatery📍長沙灣福榮街538號喜遇地下2號舖
❣️主打高質 比較罕見的南美菜
門面是華麗而時尚 霓虹燈佈置作點綴