2022-04-10
本店在灣仔的NINETYs最近分店愈開愈多,開到了元朗的Yoho Mall! 店舖不大,但勝在樓底高和大玻璃窗的優勢,增添了些空間感。(weekend人比較多,個日就坐左bar枱)食物主打Aussie all day breakfast ,有別平日的「炒蛋加兩條腸」就是all day breakfast 的style 😂選擇和配搭都比較多,而且帶點fusion 的感覺,不是典型西式breakfast.店員會細心介紹如何選all day breakfast 的配料☺️印象較深刻的有燒春雞和櫻花蝦炒蛋,十分足料而且味道不錯,有點不像在吃all day breakfast。另外他們也有pasta ,risotto 類和素食類提供,大家待有晚市時去試試吧🥲咖啡點了Flat white ,來到主打澳式的cafe又怎麼能不試試flat white ☺️朋友點了茶,不喜歡咖啡的朋友也有其他選擇喔!-地點方便而且質素不錯,週末不想出港島九龍但又想chill 一下,是個好選擇😎