2025-07-24
位於尖沙咀ᴋ11的泰國菜餐廳。話雖是主打正宗泰國菜,但其實餐廳更提供不少融合了泰西創意元素的菜式,例如,有漢堡、ᴛɪʀᴀᴍɪꜱᴜ等等,對於這些這些令人耳目一新的創新菜式出現在泰式餐廳裡,無疑也是吸引客人的元素之一。.踏入炎熱的夏季果然是品嚐泰國菜的最佳時候,不知不覺就在這個7月狂吃猛吃,盡情享受夏日的熱情味道。而我這個日常出尖沙咀的九龍人,這次便決定選擇這間地點超級方便、空間又寬敞的餐廳與朋友聚會呢。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆✿ 炭燒魷魚鬚 $58炭燒味道突出,魷魚鬚帶有焦香和嚼勁,軟嫩入味,很適合當作小食配酒。.✿ 紅咖喱慢煮牛肋條 $188 ✿ 印度薄餅 $28 牛肋條醬汁濃郁,紅咖喱辣勁十足。惟牛肋條肉質偏硬,入口較韌,嚼起來較費勁;而且辣度帶勁,對不嗜辣的食客,例如ᴍᴇ來說便可能會吃得較吃力;幸而可以搭配咖喱的最佳拍檔印度薄餅一併吃,口感便更平衡呢。 .✿ 冬蔭功濃汁虎蝦意大利麵 $138 意大利麵吸收冬蔭功醬汁的酸辣鮮香後,配上彈牙爽嫩的虎蝦,整體層次豐富又有特色。.✿ 香辣炒通菜 $88 鑊氣十足,通菜翠綠爽脆,微辣蒜香非常好送飯。.✿ ᴅʀɪɴᴋꜱ
⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
✿ 炭燒魷魚鬚 $58
✿ 紅咖喱慢煮牛肋條 $188
✿ 印度薄餅 $28
牛肋條醬汁濃郁,紅咖喱辣勁十足。
幸而可以搭配咖喱的最佳拍檔印度薄餅一併吃,口感便更平衡呢。
✿ 冬蔭功濃汁虎蝦意大利麵 $138
✿ 香辣炒通菜 $88
鑊氣十足,通菜翠綠爽脆,微辣蒜香非常好送飯。
✿ ᴅʀɪɴᴋꜱ: 橙香特濃咖啡$48┆斑蘭椰香鮮奶咖啡 $48